Оператор связи "МегаФон"

МегаФон
0

Оператор связи

Москва г, Северный АО, Савеловский МО
Вятская ул, д 27 стр 42

+7 (495) 504-50-20

Товары и услуги: Интернет-провайдеры; Аксессуары для мобильных телефонов; Мобильные телефоны; Сотовая связь

Отзыв

Мегафоном начал пользоваться с 2003 года. Тогда на фоне МТС качество связи и цены радовали (существовал у Мегафона тогда тарифный план, где за 1 минута разговора стоила 10 копеек, или 1 копейка в секунду - точно не помню). Проблемы начинались у всех операторов: если попасть в роуминг - деньги списывались моментально даже без звонков, поэтому года через 3 года я перешёл на МТС, я вначале пожалел. Через год проблема исчезла.
Но вот после излюбленных препэйдов в 2008 году по совету друга решил вновь перейти на Мегафон с авансовым методом расчёта. Переход не состоялся, т.к. дилеры Мегафона подключили мне совершенно другой (дешёвый) тарифный план, а разницу забрали себе. Ещё тогда около недели я пытался добиться справедливости, требовал предоставить услуги по договору, но мне предложили только перейти на другой тарифный план через месяц. Эта разница в 200 рублей окончательно уничтожила авторитет Мегафона в моих глазах, как сотового оператора.
Спустя столько лет я продолжаю агитировать знакомых переходить к серьёзному оператору сотовой связи, и у меня на это 2 причины (даже не связанные с какой-то там связью под землёй):
1. Мегафон вводит в заблуждение своих клиентов, навязывая платные услуги через push-коды (которые нигде не записываются и подтвердить запрос команды невозможно). Вводят в заблуждение потому, что платные команды имеют очень похожий набор с бесплатными. В серьёзных банках такие операции не проходят, а Мегафон, якобы под акцептом, просто включает платную подписку.
2. Чтобы не ввязываться в платные подписки нужно каждый месяц включать услугу, которая запрещает использовать платные подписки; или через Гид-сервис завести отдельный счёт для платных подписок (идиотизм зашкаливает - заводить отдельный счёт чтобы с основного счёта не крали деньги). У серьёзного оператора такая услуга подключается 1 раз в жизни, и даже если платная подписка не отображается в личном кабинете, она никогда не будет подключена.
Обманывая своих клиентов Мегафон не спасёт даже тарифный план 3 копейки за 1 секунду. Будущее зависит от того, кто считает свой бюджет!
Отзыв о фирме МегаФон, Вятская ул, д 27 стр 42 в районе Савеловский
Автор:
Рагнар
Дата:
20 декабря 2015 в 23:18
Фирмы:

МегаФон

Вятская ул, д 27 стр 42

МегаФон

Авиамоторная ул, д 39

МегаФон

Авиамоторная ул, д 41Б

МегаФон

Автозаводская ул, д 11

МегаФон

Адмирала Лазарева ул, д 2